Revista TrendLine

Olá pessoal!
Neste Post 2 coloco a coluna assinada por mim,“Sustentabilidade e Felicidade”, que já está circulando na revista TRENDLINE mag.
A sutil revista foi lançada em um glamoroso evento que aconteceu dia 8/09, no esplêndido restaurante Leopoldina, do Spa do Vinho Caudalie, com direito a menu assinado pelo chef Fábio Lima, ( veja o cardápio abaixo), harmonizado com vinhos e espumantes da vinícula Almaúnica. Tudo muito chique!
A TRENDLINEmag #zero, alçou vôo na serra gaúcha e promete mais nas próximas edições, diz o diretor Samuel Ramos.
Estamos esperando ansiosos Samuel!
*Cardápio do jantar de lançamento [por chef Fábio Lima]
Entrada:
Mil Folhas de Beringela
Harmonização: Espumante Almaúnica Brut
Principal:
Picanha bovina, cozida em baixa temperatura, com purê de aipim
Harmonização: Vinhos Almaúnica Merlot e Cabernet Sauvignon
Sobremesa:
Nougat glacê
Harmonização: Espumante Almaúnica Moscatel
acessei seu site hoje parabens!!
22/12/2010 por johni