Revista TrendLine

Revista TrendLine

Olá pessoal!

Neste Post 2 coloco a coluna assinada por mim,Sustentabilidade e Felicidade,  que já está circulando na revista TRENDLINE mag.

A sutil revista  foi lançada em um glamoroso evento que aconteceu dia 8/09, no esplêndido restaurante Leopoldina, do Spa do Vinho Caudalie, com direito a menu assinado pelo chef Fábio Lima, ( veja o cardápio abaixo), harmonizado com vinhos e espumantes da vinícula Almaúnica. Tudo muito chique!

A  TRENDLINEmag #zero, alçou vôo na serra gaúcha e promete mais nas próximas edições, diz o diretor Samuel Ramos.

Estamos esperando ansiosos Samuel!

*Cardápio do jantar de lançamento [por chef Fábio Lima]

Entrada:
Mil Folhas de Beringela
Harmonização: Espumante Almaúnica Brut

Principal:
Picanha bovina, cozida em baixa temperatura, com purê de aipim
Harmonização: Vinhos Almaúnica Merlot e Cabernet Sauvignon

Sobremesa:
Nougat glacê
Harmonização: Espumante Almaúnica Moscatel

Por: Beatriz Mendes Colla Romanzini

1 Comentário

  • acessei seu site hoje parabens!!

    Responder

    22/12/2010 por johni

Deixe um comentário